Notre cuisinier prépare chaque jour de bon repas pour les enfants du périscolaire mais les grands aimeraient s’en inspirer aussi. Alors ci-dessous, une petite sélection de repas proposés par notre chef.
Air de Normandie
Salade de pommes de terre
Cœur de merlu au cidre
Haricots verts persillés
Camembert
Fruit de saison
Honneur aux rois
Salade verte aux noix
Boulettes de bœuf au jus et macaronis
Petit Suisse aromatisé
Galette des Rois
Nouvel an chinois 农历新年 ET végétarien
Salade de choux Chinois
Samoussas aux légumes
Nouilles Asiatiques
Litchis au sirop
A l’ancienne
Salade de lentilles
Pot au feu campagnard
Légumes du Maraicher
Yaourt aromatisé
Fruit de saison
Une crep’ au suc’
Salade d’endives aux croutons
Steak haché Jérémy GUINET
Purée de pommes de terre
St Moret
Gaufre au sucre (pour changer !)
So green, so local
Salade verte de Sébastien
Quenelles nature béchamel
Champignons de Paris
Fourme d’Ambert
Fruit de saison